Помните то утро в венском отеле или парижский круассан на завтрак? Или долгое южное утро, когда за столом собираются все друзья? Дополнить этими впечатлениями обычные московские будни и есть идея завтраков Miss you. Выбирать из пары десятков вариантов приглашают каждое утро с 9:00 до 12:00 по будням и до 14:00 по выходным и праздничным дням. Список а-ля карт составил шеф-повар ресторана Евгений Хахалев, известный по работе со знаковыми проектами Ginza Project и Novikov Group. Блюда удобно распределены по утренним разделам — каши, сэндвичи/закуски, яйца и молочное. Особое внимание — большому завтраку Miss you. Домашние колбаски из фермерской курицы, халуми, яйца, приготовленные излюбленным вами способом, с авокадо и другими мезе появятся на вашем столе прямо в горячей сковороде (1200 руб.). Тем, кто выбирает медленные углеводы, приглянется, к примеру, овсяная каша с гранолой и свежими ягодами (750 руб., можно выбрать на кокосовом молоке — 800 руб.) или гречневая каша с киноа, пармезаном и авокадо (550 руб.). Среди протеинов — буквально воздушный омлет по-французски с трюфелем (1000 руб.), шакшука с фетой и заатаром (750 руб.), скрембл со страчателлой и красной икрой (900 руб.) и еще несколько непохожих друг на друга вариантов. В «молочном» прописались и густой греческий йогурт с гранолой (400 руб.), и фермерский творог с ванилью и взбитыми домашними сливками (550 руб.), и воздушные сырники с клубничным вареньем (700 руб.).