Утро в Miss you теперь начинается в 9:00 — встречайте завтраки от шеф-повара Евгения Хахалева и шеф-кондитера Иляны Чернышевой

Ресторан Аркадия Новикова Miss you с новостями: теперь тут появились завтраки по мотивам ваших самых запоминающихся путешествий и утренних встреч и свиданий. В меню – несколько десятков блюд а-ля карт, а также сладкая и несладкая выпечка, которую можно детально рассмотреть на утренней витрине и выбрать ту самую

Помните то утро в венском отеле или парижский круассан на завтрак? Или долгое южное утро, когда за столом собираются все друзья? Дополнить этими впечатлениями обычные московские будни и есть идея завтраков Miss you. Выбирать из пары десятков вариантов приглашают каждое утро с 9:00 до 12:00 по будням и до 14:00 по выходным и праздничным дням. Список а-ля карт составил шеф-повар ресторана Евгений Хахалев, известный по работе со знаковыми проектами Ginza Project и Novikov Group. Блюда удобно распределены по утренним разделам — каши, сэндвичи/закуски, яйца и молочное. Особое внимание — большому завтраку Miss you. Домашние колбаски из фермерской курицы, халуми, яйца, приготовленные излюбленным вами способом, с авокадо и другими мезе появятся на вашем столе прямо в горячей сковороде (1200 руб.). Тем, кто выбирает медленные углеводы, приглянется, к примеру, овсяная каша с гранолой и свежими ягодами (750 руб., можно выбрать на кокосовом молоке — 800 руб.) или гречневая каша с киноа, пармезаном и авокадо (550 руб.). Среди протеинов — буквально воздушный омлет по-французски с трюфелем (1000 руб.), шакшука с фетой и заатаром (750 руб.), скрембл со страчателлой и красной икрой (900 руб.) и еще несколько непохожих друг на друга вариантов. В «молочном» прописались и густой греческий йогурт с гранолой (400 руб.), и фермерский творог с ванилью и взбитыми домашними сливками (550 руб.), и воздушные сырники с клубничным вареньем (700 руб.).
Сэндвичи делают на круассанах, чиабатте и других видах хлеба на живой закваске, испеченных по технологии Иляны Чернышевой (проекты «Рестораны Раппопорта», Ginza Project). Среди «звезд» раздела — слоеный ролл с пастрами из индейки, брусникой и сыром бри (900 руб.) и Croque Miss you с тамбовским окороком и грюйером (800 руб.) — объемный, сочный, правильного хруста и до умопомрачения вкусный. Но это еще не все — к любому завтраку можно выбрать 18 дополнений вроде бекона из мраморной говядины (400 руб.) и домашней колбаски из курицы (350 руб.) или таджасских оливок (250 руб.) и свежих ягод (от 350 руб.).
А кроме шефского меню вас обязательно соблазнит утренняя витрина с многочисленной выпечкой собственного приготовления. И это не только про слоеные роллы с фундуком, пан о шоколя (по 450 руб.), канелле (от 300 руб.) и круассаны (от 400 руб.), напоминающие те, что вы пробовали где-нибудь с видом на Эйфелеву башню или фонтаны Рима. Среди утренних опций появились, к примеру, сэндвичи с мортаделлой и моцареллой (750 руб.) и пышный круассан с лососем (750 руб.). По желанию все отдают в формате take away — приятный бонус для тех, кто всегда в движении и органично поддерживает быстрый ритм города.

Блюда из меню завтраков доступны к заказу с 9:00.
По будням 9:00 - 12:00
По выходным 9:00 - 14:00
Витрина с десертами доступна с 12:00

Made on
Tilda