Итальянское мороженое на веранде Miss you

В Miss you Аркадия Новикова лето полным ходом: любимыми блюдами от шеф-повара Евгения Хахалева и десертами от шеф-кондитера Иляны Чернышевой теперь можно наслаждаться и на цветущей веранде, расположившейся во внутреннем дворе ресторана на Петровке. В меню, помимо уже ставших хитами завтраков и основных блюд, появилось мягкое итальянское мороженое, которое готовят с помощью лучшего в мире фризера бренда Carpigiani и подают в изящных креманках

Веранда на 40 посадочных мест скрыта от посторонних глаз и оформлена в лучших традициях европейских бистро: обилие зелени, белые скатерти, оригинальные плетеные кресла и целая стена, увитая цветами, — все здесь располагает к тому, чтобы неспешно наслаждаться отдыхом. В дождливый день спасает раздвижная крыша, а в жару — кондиционеры и мягкое мороженое (480 руб.) как в камерных итальянских джелатериях. По желанию гостя мороженое украшают различными топпингами: свежими сезонными ягодами (150 руб.), шоколадом (150 руб.), кусочками свежего манго (150 руб.) или орехами пекан в карамели (200 руб.).
Miss you — проект Аркадия Новикова, вдохновленный французскими городскими кафе, аутентичными итальянскими тратториями, прибрежными ресторанами близ вод Атлантики и венскими кофейнями одновременно. Настоящий вкус путешествий — густой, живой и дарящий мгновенную эйфорию. Вне шума и забот мегаполиса.

Кухню, словно собранную по самым сокровенным уголкам Европы, ставил Евгений Хахалев (проекты Ginza Project и Maison Dellos, Delicatessen) — талантливый шеф и поклонник zero waste. Для Miss you команда воплотила комфортную мечту городского жителя, склонного к повседневным удовольствиям и ищущего радость в простоте. Понятная, почти домашняя кухня, не лишенная шарма и изысканности. За десерты отвечает шеф-кондитер Иляна Чернышева — в меню Miss you она добавила и слоеную выпечку, вроде круассанов самых разнообразных вкусов, тарт татенов и улиток, и пышные кексы, и тарталетки со свежими ягодами или с кофе и фундуком, и канеле и другие сладости.

Каждое утро с 9.00 до 12.00 по будням и до 14.00 по выходным и праздничным дням действуют завтраки по мотивам самых запоминающихся путешествий и утренних встреч и свиданий. В меню — несколько десятков блюд а-ля карт, а также сладкая и несладкая выпечка, которую можно детально рассмотреть на утренней витрине и выбрать ту самую.
Made on
Tilda