Шоколадно-масленичная коллаборация Miss you и Jean René

В честь Масленицы ресторан Miss you Аркадия Новикова совместно с брендом полезных десертов Jean René создали сладкую коллаборацию, которую можно попробовать до 17 марта

Гостям ресторана предлагают специально созданные к масленичной неделе блюда с натуральными ингредиентами. Команда Miss you во главе с шеф-кондитером Иляной Чернышевой и Jean René представляют шоколадный блинный торт с вишневым кули, покрытый велюром и какао с мерцающим золотистым кандурином (700 руб.). Десерт выполнен в виде розы с раскрытыми лепестками — настоящий шедевр кондитерского искусства. Вторая позиция — классические блины с топпингами из фундучно-шоколадной пасты и мягкой солёной карамели с ванилью (450 руб.).

Одно из самых ярких открытий зимы — ресторан Miss you, проект Аркадия Новикова, вдохновленный воспоминаниями о путешествиях, французскими бистро, аутентичными итальянскими тратториями, прибрежными ресторанами близ вод Атлантики. В меню органично сочетаются хиты европейской кухни в авторском исполнении шеф-повара Евгения Хахалева. За свежую выпечку и десерты на витрине и à la carte отвечает шеф-кондитер Иляна Чернышева. Атмосфера ресторана отвлекает гостей от городской суеты и погружает в атмосферу неспешного гедонизма.

Jean René — бренд шоколада и полезных десертов ресторанного уровня с уникальными рецептурами, разработанными совместно с известным французским шоколатье Йоанном Жаном Рене. Для их создания шеф-кондитеры используют только чистые высококачественные ингредиенты и экологичные сорта какао-масел, ягод и орехов, и тщательно следят за отсутствием в продукции пальмового масла, ГМО, трансжиров и нитратов. Также в состав десертов входит авторский комплекс из витаминов и микроэлементов, нормализующих микрофлору и повышающих иммунитет.

Попробовать специальные блюда из коллаборации можно до 17 марта с 9:00 до 23:00 в ресторане Miss you.
Made on
Tilda