В меню – микс средиземноморской и ближневосточной кухни. Над рецептами работали бренд-шеф Глен Баллис, шеф-повар Михаил Геращенко (в портфолио такие проекты, как №13 Restaurant, Uilliam’s, Les Artists, Ugolek и необистро «Голодный – злой»), а также шеф-повар Олег Кусов (работал в Bontempi, Delicatessen, заведениях Bazar Family и проектах по всему миру от Сингапура и Шанхая до Таиланда). Большая печь как горячее сердце Moró. Из нее вынимают пиццу по-турецки – пиде (590 руб.). На открытой кухне из-под ножа готовят всевозможные мезе: халуми с медом и лимоном (590 руб.) или чипсы из цукини (290 руб.). Пристальное внимание – на том, что собрано на земле и выловлено в разных водах. Например, сам Глен Баллис любит сочетать фету с узбекскими томатами, редисом и сладким красным луком (450 руб.) или взять сочные овощи, будто только собранные с грядки, отправить их в печь и затем подать в виде дипа со страчателлой (490 руб.). Отдельного упоминания заслуживают греческие кефтедес (390 руб.) – небольшие котлетки из курицы с ароматными травами, дзадзики и освежающим соусом на основе узбекских томатов. На горячее стоит пробовать греческую лазанью, приготовленную из пасты букатини, с соусом болоньезе и бешамель, пармезаном и, конечно, с любимой фетой (690 руб.). В десертный топ гарантированно войдет фисташковая пахлава – тающая, без навязчивой сладости и деликатно дополненная мороженым (490 руб.).