Новая гастроколлаборация Moró х Restinmsk: яркие бранчи с новогодним настроением

В камерном ресторане Moró, кухней которого заведуют знаменитый бренд-шеф Глен Баллис и шеф-повар Роман Зернов, запустили новый бранч с новогодним настроением в коллаборации с создателями гастрономического гида Москвы Restinmsk Нелли и Андреем.

Команды ресторана и гида уже работали вместе над успешным запуском завтраков, а также бранчей с вином. В этот раз поводом стал приближающийся Новый год с его неизменными традициями. Новый бранч от Moró и Restinmsk необычен: это угощения из большого количества ингредиентов, которые можно найти на каждом новогоднем столе, но с ближневосточным темпераментом. Вдобавок блюда из меню отличаются внушительными порциями.

В новогодний бранч 2024/2025 (5990 руб.) вошли:
— две сочные утиные ножки конфи;
— отборный запеченный картофель с ароматным укропным маслом;
— салат «оливье» с благородным крабом и перепелиным яйцом;
— два хрустящих мини-круассана с красной икрой;
— маринованные огурцы и маринованные шампиньоны;
— нежный хумус, который подают с йогуртовой питой;
— и самый новогодний фрукт — мандарины.

Кроме того, в ресторане продолжают действовать два варианта традиционных бранчей — с копчёным говяжьим ребром (4990 руб.) и с сувлаки из морепродуктов (5990 руб.).

В обновленное меню также включили два десерта: медовик (590 руб.) и мандариновый тарт (690 руб.). Классический медовик тут переосмыслили: выпекают с каштановым медом, прослаивают сметанным кремом и подают с мандариновым конфитюром. В основе авторского мандаринового тарта — песочная основа из миндальной муки и нежный мандариновый крем, напоминающий крем-брюле. Оригинальный тарт украшают глазированными мандаринами и цедрой лайма.

К каждому бранчу два напитка на выбор: игристое вино (Krimitage brut, Chardonnay brut, Cabernet Sauvignon brut), кофе (эспрессо, американо, капучино), чай (черный, зеленый) или вода (без газа, с газом).

В барной карте также появились новые позиции: душистый ягодный какао с клубникой и маршмеллоу (550 руб.); терпкий и обволакивающий коктейль Moró на джине и игристом с яблоком и бузиной (590 руб.); интригующий коктейль Muza на красном вермуте с добавлением ягодного джина и кордиала из алоэ (690 руб.).

Эти обновления идеально подходят для новогодних праздников и неспешных встреч с друзьями и близкими. Долгожданные длинные каникулы — отличный повод, чтобы наконец отложить дела и наслаждаться общением, вкусной едой и гостеприимной атмосферой ресторана Moró.

Бранчи действуют ежедневно с 14:00 до 18:00.

Restinmsk — это гастрономический гид Москвы. Более 200 тысяч читателей доверяют его рекомендациям, а ежемесячно видеообзоры проекта набирают свыше 4 миллионов просмотров. В новом году проекту исполнится 10 лет. Его создатели, Андрей и Нелли, семейная пара, которая выбирает только лучшие рестораны и делится своими гастрономическими открытиями с читателями.
Made on
Tilda