Специальное сет-меню на летней веранде Moró

Ресторан Moró Аркадия Новикова и Глена Баллиса приглашает гостей на летнюю веранду — попробовать специальное сет-меню, разработанное шеф-поваром Романом Зерновым. Сет состоит из трех блюд, которые наиболее полно отражают вкус солнечной Греции и переносят в удивительную атмосферу гостеприимной страны на Балканском полуострове: крокеты из цукини в хрустящей панировке с освежающим соусом дзадзики (490 руб.), запеченный сыр фета, завернутый в тончайшие слои теста фило (690 руб.), и сувлаки из нежного морского гребешка в сочетании с карпаччо из свежих сладких томатов (1090 руб.). Специальное меню доступно к заказу до 17 июля

Насладиться блюдами сет-меню приглашают на уютной летней террасе на 26 посадочных мест, словно срисованной с открытки Кипра. Обилие цветущих растений, аутентичные кувшины, изготовленные из натуральных материалов, и скатерти с ручной вышивкой в греческом стиле погружают гостей в атмосферу безмятежности и расслабленности средиземноморского побережья.
Moró находится в Камергерском переулке, где почти каждое здание имеет свою уникальную историю, что создает особое настроение. Проект обладает артистичной душой, которая стремится к красоте, уюту и искусству наслаждения простыми радостями жизни. В меню — сочетание средиземноморской и ближневосточной кухни, воплощенное в авторских рецептах бренд-шефа Глена Баллиса и шеф-повара Романа Зернова. В печи Moró готовят ароматную пиццу по-турецки — пиде, на открытой кухне — разнообразные мезе, такие как халуми на гриле или цуккини-чипсы.

В винной карте собраны позиции разной географии и стилей, включая старосветскую классику в паре с редкими винами Кипра и Турции. В коктейлях же сочетаются всевозможные травы, плоды и малоизученные напитки Средиземноморья. Например, в барной карте можно найти узо — традиционный напиток греков из аниса, который команда настаивает сама.

Завтраки в восточном стиле подаются с 10:00 до 13:00 в рабочие дни и до 15:00 — в выходные. Среди популярных позиций — «большой завтрак Moró» или греческий кефтедес из курицы с помидорами, яйцами, питой и дзадзики, а также сытный средиземноморский завтрак с напитками на выбор, мини-круассаны и разнообразная сладкая выпечка.

Сет-меню действует в ресторане до 17.07 ежедневно с 12:00

Made on
Tilda