Гастроколлаборация Moró x Restinmsk

В Moró впервые появились завтраки, да еще и с игристым, а соавтором утренней кухни выступил один из самых крупных гидов Москвы Restinmsk

Теперь в Moró, проекте Глена Баллиса и Аркадия Новикова, просыпаются раньше и готовят главные хиты по мотивам средиземноморского и ближневосточного утра с авторскими штрихами от команды кухни Moró в дуэте с гидом Restinmsk. В список попали 11 блюд, ради которых хочется заводить будильник. А при заказе любой утренней позиции из меню угощают игристым.
Специально к этому запуску к разработке рецептов от Глена Баллиса и Романа Зернова присоединилась команда из проекта Restinmsk. Известный паблик-гид ведет семейная пара — Андрей и Нелли, они уже 9 лет находят и рассказывают о самых атмосферных и вкусных локациях города. Из общей гастрономической насмотренности, особого взгляда на хиты и профессионального опыта родились авторские блюда, которые теперь можно попробовать в Moró.
Главным героем местного утра стал «Большой завтрак Moró» (2490 руб.) с уже полюбившимися гостям разнообразными дипами, яйцами пашот на подушке из томатной основы, лососем, авокадо, свежими овощами и даже десертом. Подают его в духе ближневосточного «Пинтереста»: на круглом подносе из дерева, уставленном глиняными пиалками со всем перечисленным. Наслаждаться советуют с питой, только что вынутой из печи, а запивать одним из напитков на выбор: чаем, кофе или апельсиновым фрешем. Из крупных предложений появился и греческий завтрак (990 руб.) с парой деревенских яиц, куриными котлетками кефтедес, разными мезе и вариативными напитками. А если хочется попробовать что-то традиционное – то берите сочную спанакопиту из хрустящего слоеного теста с начинкой из сыра и шпината, с топленым яйцом, сметаной и соусом из томатов (550 руб.) или одну из версий мини-пиде. Тонкие лепешки в форме лодочек подают с авокадо и сливочным сыром (550 руб.) или с томатами и креветками (490 руб.).
На сладкое придумали пончики с голубикой и шоколадным соусом (350 руб.), сырники с маковой сметаной и свежими ягодами (490 руб.) и пшеничную кашу с необычной парой в виде хурмы и мороженого (450 руб.). Для любителей сладкого с пометкой ЗОЖ – греческий йогурт с творогом, хурмой и каштановым медом (290 руб.), из полезной классики – ремесленный хлеб с авокадо и сливочным сыром (690 руб.). Если ставите на протеины, заказывайте печеную в томатном соусе шакшуку (690 руб.) или яйца (в виде омлета, скрэмбла, глазуньи, всмятку или пашот) с любыми дополнениями на выбор от креветок и колбасок до страчателлы и жареного шпината.

Меню завтраков действует с 10.00 до 13.00 по будням и с 10.00 до 15.00 по выходным.

Made on
Tilda