Масленица знаменует собой проводы зимы и встречу весны, объединяя людей за праздничным столом. В Китае этот период также считается временем семейных встреч, когда родные собираются вместе, чтобы разделить трапезу.
В этом году гостей ждет специальное меню от шеф-повара Ли Чжана с тремя оригинальными позициями: блины с лососем и щавелем (2200 руб.), блины с уткой по-пекински, маринованным бок-чой и соусом хойсин (1500 руб.) — классический китайский вкус в необычном формате, а в качестве десерта шеф-кондитер Бек Караев приготовил шоколадные блинчики с мандаринами и муссом из темного шоколада (1100 руб.).
В качестве сопровождения к масленичному меню команда ресторана предлагает чаи из Китая и Японии — зеленый Лунцзин, медовый улун Габа Алишань, листовой Да Хун Пао, красный Лапсанг Сушонг. Кроме того, в коктейльной карте от шеф-бармена Александра Косульникова представлены коктейли с локальными азиатскими ингредиентами — например, с ферментированной сливой, тибетской ромашкой, зеленым кардамоном, сычуаньским перцем.