Пасха в китайском стиле в ресторане Mr. Lee: куличи с восточным талисманом удачи Манэки-нэко и шоколадный кекс «Красный дракон» от шеф-кондитера Бека Караева

Китайский ресторан Mr. Lee Аркадия Новикова впервые приглашает всех гостей отметить Пасху по-восточному — авторские пасхальные куличи в китайском стиле и фирменный кекс «Красный дракон» по оригинальной рецептуре от шеф-кондитера Бека Караева

Специально к празднику Светлой Пасхи шеф-кондитер Mr. Lee Бек Караев подготовил для гостей авторскую пасхальную выпечку. Традиционный праздничный символ — кулич — тесто для которого настаивается 3 суток, выдерживаясь по особой рецептуре, готовится в несколько этапов: при определенных температурах в него вводятся сначала основные ингредиенты, а затем начинка. Для каждого шеф использует только свежие и натуральные продукты, фрукты, изюм и цукаты, которые придают насыщенный вкус и неповторимую текстуру.

Кулич в Mr. Lee украшают по-особенному. На сахарной помадке, которая покрывает изделие, расположился традиционный и уже такой узнаваемый восточный талисман, приносящий удачу — Манэки-нэко из кристальной карамели ярко-красного цвета, отражающего атмосферу ресторана — каждого из которых Бек Караев отливает индивидуально (7000 руб.).

Также специально к Пасхе шеф-кондитер приготовил праздничный кекс «Красный дракон» (8000 руб.) — главный атрибут китайских традиций, олицетворяющий силу и процветание. В основе кекса — нежный ганаш из темного шоколада с добавлением соленой карамели, который покрывается красным шоколадом с какао маслом. Сверху десерт украшается пищевым золотом в лучших канонах Китая.

Предзаказ можно оформить по номеру телефона за один день, а в случае, если заказ превышает 10 позиций — за неделю.

Предзаказ можно оформить уже сейчас. Предложение доступно до 05.05.

Made on
Tilda