Приготовлением утки по-пекински в кисло-сладком соусе (1400 руб.) (Северный Китай, Пекин) заведует повар Ли Цзяньго, а название блюда отсылает к наименованию региона. Блюдо традиционно дополняет классический кисло-сладкий соус, делая утку по-настоящему сочной и нежной.
Ляонин (Северо-Восточный Китай) представлен необычным супом с помидорами, яйцом и фрикадельками из креветок (1100 руб.). Эту провинцию называют «золотым треугольником» из-за ее формы и удачного географического положения. Именно здесь, в Желтом море, добывают креветки, из которых делают фрикадельки для блюда. За суп отвечает повар Сюй Цзехуа, его ему готовила бабушка в детстве.
Шанбынь (Восточный Китай) известен оригинальными сытными пирожками с цукини и фунчозой (200 руб.). Это достаточно скромный регион, здесь привыкли максимально использовать продукты. Именно поэтому в данной провинции зачастую можно встретить непривычные сочетания ингредиентов. В Mr. Lee пирожки готовят из пшеничного теста, а в качестве начинки добавляют цукини и лапшу фунчозу. Повар – Лю Чуньфэн.
Провинция Гуандун (Южный Китай) — родина говядины с грибами по-кантонски (3500 руб.). Раньше ее называли Кантоном, отсюда и название блюда. Основные ингредиенты — грибы шимиджи, болгарский перец, ростки сои и мясо говядины. Готовую смесь обжаривают на воке при высокой температуре с добавлением устричного и соевого соусов, а также чеснока и имбиря для пикантности. Повар – Ван Цюцзюй.