Шеф-повар ресторана Mr. Lee Ли Чжан после недавнего путешествия по южному китайскому региону Гуанчжоу, в котором он посещал самые знаковые гастрономические места в поисках необычных рецептов и новых ингредиентов, вдохновился на создание сезонного летнего меню – в нем шеф использует местные китайские продукты, сближая гостей с восточной гастрономией. Среди традиционных закусок в меню: маринованный дайкон (750 руб.), который выдерживают в восточных специях 3 дня с добавлением яблочного уксуса, соевого соуса и кунжутного масла, а также орех макадамия на воке с овощами (2100 руб.) – нежный вкус ореха хорошо сочетается с устрично-соевым соусом, спаржей и черными древесными грибами. Шеф предлагает гостям попробовать тофу на пару с тигровыми креветками (1900 руб.) – распространенный в Китае традиционный рецепт блюда Ли решил адаптировать для гостей ресторана – тофу томится с добавлением рубленых креветок, в качестве заправки идет острый соевый соус, перед подачей блюдо украшается кинзой. В меню также можно найти брокколини, которые в ресторан доставляют из Поднебесной (2900 руб.) – овощи обжариваются на воке с чесноком и заправляются устричным соусом и салат с бамбуком и болгарским перцем (1600 руб.) – вкус бамбука, привезенного прямо из Китая, раскрывается в сочетании со сладким болгарским перцем, нарезанным тонкой соломкой и пикантным кунжутно-соевым соусом.