Здесь готовят мраморную говядину из Воронежа, дагестанскую баранину и черкесскую ягнятину, фермерскую птицу и даже дичь, ассортимент которой планируют постоянно расширять. Для всего этого великолепия в ресторане используют дровяную печь, кастомный гриль и огромную коптильню.
Только приготовлением на огне в ресторане не ограничиваются. Шеф-повар Дмитрий Зонов (Smoke BBQ, Бибирево, The Waiters, Белуга) подаёт телячий язык под соусом тоннато с жареными анчоусами, карпаччо из лося – с хрустящими каперсами, борщ – с копченым ребром брянского бычка, а в бифштексе сочетает оленину с мясом лося.
Горячие блюда в меню распределены по способам приготовления. Из смокера – брискет с огурцами в бурбоне, свиное или говяжье ребро и половина утки на двоих, из печи – пицца четырех видов на тесте длительной ферментации, камбала в травах или лопатка ягненка на компанию, а с огня – стейки, люля, шашлыки и бургеры.
Отдельный раздел посвящен тесту: здесь пельмени и вареники с разными начинками, которые прямо на открытой кухне в основном зале ресторана лепят прекрасные мастерицы.
Основное меню здесь носит название «Мясная карта», одновременно отражая название ресторана и поддерживая логическую цепочку: мясная карта, винная карта, коктейльная карта.