Десертную карту разработал шеф-кондитер Mr. Lee и Assunta Madre Бек Караев. Рецепты были собраны с разных уголков света: тут и восточные традиционности вроде пахлавы и лукума, и европейская классика – медовик, профитроли, панакота с клубникой. Приятное новшество – в чайном пейринге, ведь какой Восток без чая? Им стали травяные сборы, марокканская мята, традиционные азиатские и китайские чаи, а также разные напитки на основе заварки. Из цитат: черный чай, заваренный на клубнике с фиником и мятой, облепиха с курагой, копченый чай Лао Сун Сяо Джун.
Барную карту сочинил Валентин Яковлев (Assunta Madre, Butler, «Пифагор», «Китайская забегаловка»). В ней – классика и ее твисты, авторские коктейли с пряным акцентом. Например, Minty August на абрикосовом джине с мятой, Raihon Ta’Mi на ликере из бузины с ромом, томатами черри и базиликом или Gilos Tini с аперолем и белком, нотками вишни и легким послевкусием вишневой косточки и цитруса. В основе всех напитков, как с повышенным градусом, так и в безалкогольных вариаций заложены свежие фрукты, ягоды и другие сезонные южные плоды, а также экзотические ингредиенты Востока. Так, в лимонадах можно найти интересные вкусовые сочетания: персик-жасмин, кизил-щавель, ананас-базилик.