Ресторан Novikov Moscow представляет новинки в лучших традициях паназиатской кухни

По-летнему лёгкие новые блюда от шефов Алексея Арбузова и Якова Ким.

Начать гастрономическое знакомство стоит с закусок: салата с крабом, томатами и руколой или же салата из свежего артишока, заправленного трюфельным маслом и соком юдзу, салат подается на подушке из пюре из авокадо и пармезана.
Отличным выбором основного блюда станет кальмар, приготовленный на углях. Кальмар подается с руколой, соусом понзу и оливковым маслом. Альтернатива – дорадо, в азиатском стиле с пряными с травами и маринованный в апельсиновом соусе с побегом имбиря палтус, приготовленные на углях.
Для любителей японской кухни – суши вагю с трюфелем, опалённые с соусом терияки, под соусом унаги, трюфельным соусом и со свежим трюфелем; ролл с опалённым лососем огурцом и авокадо, приправленный соусом спайси; криспи-ролл из брюшка тунца с трюфельным соусом, авокадо и свежим трюфелем.

Наслаждайтесь летом и чудесными вкусами в Novikov Moscow!
Made on
Tilda