Novikov Space выходит в онлайн: теперь уникальный курс «Школа шефа х All Stars Asia» доступен из любой точки мира и в любое время

Первая часть обучения решено транслировать в онлайне: это – 30 часов видеоуроков и онлайн-лекций, практический опыт от 8 ведущих шеф-поваров России, посвящение в профессиональное комьюнити и домашние задания с обратной связью от кураторов уникальной азиатской программы. В честь премьеры курса будут разыграны 6 мест на его оффлайн-продолжение в новом пространстве Novikov Space – технологичном зале «Острый», спроектированном специально под азиатское направление.

«Школа шефа х All Stars Asia» – первый курс по азиатскому направлению от кулинарной школы для профессионалов Novikov Space. Объемная практика пройдет в двух форматах – она разделена на 30 часов онлайн-теории и 5 дней очного обучения. Завершением полной программы станет светский гала-ужин в Москве, на котором соберутся главные лица ресторанной индустрии страны от рестораторов и владельцев бизнеса до гастрономических критиков и журналистов.

Онлайн-обучение продлится 3 недели с 5 по 25 августа. Программа состоит из 3-х блоков, в каждом из которых – 5 занятий от топовых шеф-поваров азиатского направления. После первых двух частей студентам предложат выполнить домашнее задание, а после третьего их ждет финальный экзамен. Его сдача одновременно станет не только завершением онлайн-курса, но и розыгрышем 6-ти мест на оффлайн-продолжение. Сейчас регистрация на часть в оффлайне закрыта, и приобрести места другим способом невозможно. Бонусом онлайн-части станет авторская лекция от Дениса Лима.

После прохождения программы студенты освоят новые и самые трендовые техники приготовления блюд, поймут, как применить знания и опыт ведущих шеф-поваров страны в своей профессиональной практике, узнают актуальные направления современной азиатской кухни. В качестве главных практических скиллов приобретут навык разработки кухни любого проекта с нуля, а также смогут обновить меню уже существующих и топовых заведений.

Лекции и мастер-классы проводят:

Павел Дзюбло, шеф-куратор курса, шеф-инструктор Novikov Space, спикер Novikov Space Business. Павел изучал азиатскую кухню под руководством Нобу Мацухиса и Ллойда Робертса и признан экспертом ресторанного рынка по направлениям: проектирование кухни, открытие заведения с нуля, разработка меню, обучение персонала, региональные проекты. Из заглавных проектов шефа – Nobu Moscow, «Недальний восток», Roni, участие в качестве шеф-повара ХХIX универсиады в Красноярске.

Денис Лим, шеф-повар одного из самых ярких азиатских проектов Москвы – Ikura от звездной ресторанной группы White Rabbit Family, чьи проекты неоднократно были отмечены гидом Michelin. Денис специализируется на кухне Nikkei, сочетающей японские и перуанские традиции. За его плечами – гастротур по странам Азии и стажировки в мишленовских RyuGin*(Тайбэй) и Le Du (Бангкок).

Дмитрий Богачев, эксперт паназиатской кухни и шеф-повар знаменитого ресторана авторской азиатской кухни в Санкт-Петербурге Mr. Bo. Ранее возглавлял кухню «Мансарды».

Курсант Нурадинов, бренд-шеф сети кафе самого популярного корейского стритфуда Москвы Chiko. Курсант регулярно путешествует по Азии, проходил стажировки в Японии, Индонезии, Китае и не перестает обучаться у ведущих азиатских шеф-поваров. Как бренд-шеф открыл больше 18 ресторанов в разных городах, провел более 8 курсов, мастер-классов, получил золото международного кулинарного конкурса «Korea International Culinary Competition 2024» в Сеуле. Среди проектов – «Много Лосося», Lucky fish asian modern food.

Андрей Каплунов, шеф-повар «Simach в Недальнем». Талантливый воспитанник виртуозного Глена Баллиса, шеф частных мероприятий в Лондоне, Монако, Израиле. Андрей успел поработать в ресторанах Cutfish, Magura asian kitchen bar, Amber, Lotus Room. Его главный фокус – на сезонных и локальных продуктах.

Кадзухико Кидзима, официальный амбассадор японской кухни в России, владелец и вдохновитель первого в России производства лапши и соусов для рамена Fukuoni. Шеф и владелец петербургской сети раменных Fukuramen и ресторана Umami. Кадзухико делает Санкт-Петербург столицей русского саке и учит шеф-поваров готовит лучший аутентичный рамен по рецепту своей бабушки. В прошлом – медбрат реанимации и вице-президент японского бизнес-сообщества в Петербурге. Его авторству принадлежат разработки рационы для больниц по японским технологиям.

Чэн Фан Цин, шеф-повар ресторана «Лодка». Чэн почти двадцать лет влюбляет москвичей в китайскую кухню, а до переезда в Россию считался лучшим поваром китайской провинции Шаньдун. Шеф изучал китайскую кухню в пятизвездочном отеле Shi Ji, оттачивал мастерство в ресторане при отеле Tiam Li, три года работал в ресторане Lan Hai и научился готовить блюда тайской кухни, а затем готовил в заведениях сингапурской и малазийской кухни. Его стиль отличает скрупулезное внимание к деталям, любовь к редким и даже фантазийным соусам, небанальным сочетаниям и высочайшее требование к качеству продуктов.

Михаил Самонов, бренд-шеф KИDO (СПб), обладатель титула «Лучший мастер суши на ПИР-2011». Михаил обучался у японских мастеров (в ресторанах Takeshigero Kyoto, Yonemuro и др.), а потому кухня для него – не техники, но философия, а блюдо – не рецепт, а гармония чистого вкуса исходных продуктов. В совершенстве владеет стилем кайсеки. Среди проектов – Lucky Izakaya Bar, Koji, AII Day, Amber.

Экзамен состоится 23 августа, а оффлайн-курс пройдет с 9 по 13 сентября, финальным днем интенсива станет гала-ужин 13 сентября.

Партнерами азиатского курса стали: INARCTICA, Мираторг Wagyu, Мистраль и Sen Soy. Они отвечают за самые свежие и качественные продукты шефов и учеников.

«Школа шефа х All Stars Asia» – уникальная возможность реализовать творческий потенциал, стать профессионалом вне конкуренции и, возможно, автором нового стиля гастрономической Азии.

Заявки все еще принимают здесь https://allstars.novikovspace.com/chefasia
Made on
Tilda