Барная команда ресторана Onest во главе с бар-менеджером Даниилом Гурецким и старшим барменом Никитой Шульгуном представила 5 авторских коктейлей, идеально дополняющих атмосферу сезона:
– «Ромовый Санта» (1100 руб.) в зимнем оформлении — будоражащий ром, дополненный спелыми клубникой и вишней. За рождественские мотивы отвечают аромат еловых иголок и фейхоа.
– «Мандариновый пай» (1350 руб.) — это игривый десертный коктейль к новогоднему столу. В нем уживаются японский виски и мандариновый биттер, укрытые за нежной пеной из креметте и амаретто. Стоимость, 1350 руб.
– В «Лесной ягоде» (1550 руб.) воплотились воспоминания о неспешных прогулках. В напитке солирует спелая голубика, подчеркнутая брутальным шотландским джином и освежающим лаймовым фрешем.
– Charme de mandarine (1100 руб.) — праздничный новогодний спритц на основе шотландского джина и мандарина. Пикантность спешлу придают выразительные цветочные оттенки розового вина, усиливающиеся благодаря просекко.
– Основу Memories (1100 руб.) составляет нежный абрикосовый бренди. Сладкий и мягкий характер напитка обеспечивает ваниль, гармонирующая с фруктовой базой, а ликёр Grand Marnier с насыщенными цитрусовыми и коньячными тонами добавляет терпкости и глубины. Этот пряно-медовый сбитень создает атмосферу уюта, отсылающую к зимним вечерам у камина.
Новое коктейльное меню действует до 28 февраля 2025 года.
Onest — проект Аркадия Новикова с авторской кухней от Мирко Дзаго на втором этаже ресторана «Аист». Шеф предлагает средиземноморские блюда с акцентом на натуральный вкус продуктов, дополненный итальянскими и русскими традициями. Новые зимние коктейли идеально дополняют вкус блюд, создавая гармонию ароматов и текстур.