Розовые конверты, блины «Том Ям» и блины с огурцами: масленичное меню в Onest

В авторском ресторане Аркадия Новикова и Мирко Дзаго Onest с 24 февраля по 2 марта будет действовать большое блинное меню. Шеф-повар Мирко Дзаго предлагает в масленичную неделю побаловать себя блинами всех видов — сытными, сладкими, а также отсылающими к блюдам-бестселлерам, популярным среди столичных фудис.

Специальное блинное предложение включает в себя 12 блюд. Среди них есть и холодные, и горячие, с топингами на любые вкусы. В раздел холодных блюд включили оригинальные зеленые блины с огурцами, укропом и сметаной (1100 руб.), а также вечную классику — блины с лососевой (2550 руб.) или с осетровой икрой (6500 руб.), блины с малосольной форелью и сметаной (1450 руб.), а также блины с гуакамоле, йогуртом и лососевой икрой (1450 руб.).

На горячее можно выбрать эффектный и полезный зеленый блин с рикоттой, шпинатом и желтком (950 руб.), блины с грибами и пикантным луковым муссом (1350 руб.), блины с соусами болоньезе и бешамель (1350 руб.). Приверженцы тайской гастрономии по достоинству оценят экзотические блины «Том Ям» с начинкой из сочных обжаренных креветок, помидоров и ароматной кинзы (1500 руб.).

А в раздел десертных блюд вошли блины с шоколадом, вишней и муссом из бобов тонка (750 руб.), блины с яблоками, соленой карамелью и ванильным мороженым (750 руб.), розовые блины с заварным кремом дипломат и ягодами (1800 руб.), призванные восхитить и вкусом, и визуалом.

Made on
Tilda