Вдохновившись поездкой во Владивосток, Мирко создал карпаччо из гребешков с цитрусами и сельдереем (2250 руб.): из охлажденного и тонко нарезанного морепродукта нарезают карпаччо, которое оттеняют соусом из апельсина, грейпфрута и геля из лимона, а в финале декорируют освежающей «посыпкой» из помело, замороженного жидким азотом.
Следующая новинка — муксун с сезонными грибами и икрой щуки (2250 руб.), вариация бефстроганов, выполненная из рыбы. Идею Мирко почерпнул в путешествии на Байкал. Муксун шеф сочетает с лисичками, солеными огурцами и нежным пюре из топинамбура.
Идеальное для жаркого периода и для вегетарианцев блюдо — цветки цукини, фаршированные отварным кабачком и сыром томино (2500 руб.), которые подают с соусом из помидоров, пюре из сельдерея, таджасскими оливками и пармезаном.
В числе основательных блюд ризотто Cacio e Pepe (2250 руб.) — вариация известной пасты в формате ризотто — с классическим итальянским тартаром из говядины, в который добавляют только оливковое масло и соль, и лимонной цедрой, отвечающей за свежесть вкуса.
В качестве истинно летнего десерта шеф задумал ягодную окрошку (1550 руб.): холодный суп в Onest готовят из свежих ягод, фруктов и сорбета из молодых побегов смородины вместо привычных овощей. Завершает ягодную композицию игристое вино, которое при желании можно заменить лимонадом или безалкогольным игристым.