Открывает сет джардиньера — закуска, которую шеф готовит из нежных говяжьих щечек и подаёт с соусом сальса верде из петрушки и анчоусов и пикантным томатным соусом. «Капучино» из лосося украшают молочной пеной и сочетают с хрустящим круассаном с начинкой из копченого лосося, а жареного муксуна укладывают на подушку из пюре из топинамбура, оттеняют грибным рагу и украшают чипсами из топинамбура.
Тортелли с крабом и апельсиновой цедрой Мирко комбинирует с пюре из желтой моркови под крабово-апельсиновым соусом, сверху — невесомые цветочные лепестки. Кульминация сета — сочный рулет из телятины с начинкой из телячьего фарша, спаржи и черного трюфеля; за подлинную элегантность в блюде отвечают шафрановый и трюфельный соусы.
На десерт подадут два лакомства: «Ветку смородины» (деликатный сорбет из смородины с кислицей и голубикой) и бисквитную «Мимозу» с ванильным кремом и дуэтом из ревеня и клубники, отсылающим к скорому лету.
К сету можно заказать спешл-коктейль Celeste (1250 руб.), гармонирующий с блюдами. Сладко-цветочный Celeste с игристым интригует горчинкой ботаниста, покоряет цитрусовой свежестью италикуса и душистостью лавандового биттера.
В 19:00 в ресторане выступит приглашённая кавер-группа. Профессиональные музыканты исполнят популярные хиты, признанные во всём мире самыми романтичными, и создадут атмосферу чувственности.