Итальянский пасхальный панеттоне в ресторанах «Аист» и Onest

Специально к празднику Светлой Пасхи шеф-повар ресторанов «Аист» и Onest Мирко Дзаго подготовил традиционный итальянский панеттоне

Каждый кулич от Мирко выпекается в течение трех дней из воздушного теста на основе натуральных фермерских продуктов с добавлением изюма и апельсиновых цукатов, перед выпечкой покрывается глазурью с засахаренным миндалем, а после упаковывается в фирменную коробку (3800 руб., 750 г).

Панеттоне можно приобрести до 5 мая в ресторане, а также заказать через приложение Яндекс.еда, Яндекс Ultima.

Предзаказ на куличи можно оформить уже сейчас по номерам телефонов, указанным ниже.

В случае заказа до 10 панеттоне – срок изготовления составит 1 день; более 10 шт. – 3 дня.

Made on
Tilda