25 января / Алексей Когай в Oshi Emperor

К команде GUYS в качестве партнёра присоединился Алексей Когай. Его знания и уникальный опыт усилят ДНК команды управления и помогут в развитии как текущих, так и будущих проектов.

С 2021 года Алексей занимал позицию head-шефа московского «Сахалина», получившего в 2022 году звезду Michelin. В этом же году он стал резидентом московского филиала проекта IKRA, где представил свой новый авторский сет «Страна восходящего солнца». В 2024 году он возглавил проект WaGarden, в который входят три аутентичных японских проекта: AYU, TagiriGo, Uchiwa.

В честь присоединения к GUYS Алексей со своей командой проведут ужин в OSHI Izakaya на Петровке. Вечер будет состоять из восьми курсов и десерта в сопровождении вина и саке.

МЕНЮ УЖИНА

Сашими
Плато OSHI
Вино / саке: Kaori Junmai ginjo (50 ml)

Хамачи, виноград, соус васаби
Кинмендай, бульон даси, юдзу
Вино / саке: Santa Neige sparkling Koshu Japan (100 ml)

Абури бонито, икра белуги, соус нитцуке
Гохан, уни, икура
Суши: акаика, ама-эби, хотате обури
Вино / саке: Hakushika sparkling sake (75 ml)

Чилийский сибас, мисо, цукэмоно
Вино / саке: Yataragasu Nigori (50 ml)

Стейк Вагю А5, сморчки, трюфель
Вино / саке: Knipser spatburgunder Germany, Pfalz (100 ml)

Юдзу, белый шоколад
Торт
Вино / саке: Choya Umeshu Green-Tea


Дата: 25 января
Начало ужина: 20:00
Стоимость: 18 000 руб. (за 1 гостя)
Стоимость с винным сопровождением: 25 000 руб. (за 1 гостя)

Made on
Tilda