Теперь этот формат, благодаря концепт-шефу проекта — Михаилу Чагай, доступен и в Москве, на Петровке. Для одних гостей это станет открытием, а для тех, кто помнит легендарный бар «Менделеев», — настоящим возвращением.
Чайник лапши (Fukuoka style) — универсальный конструктор вкуса:
• основа — утка, морепродукты или говядина,
• лапша — соба или рамен,
• бульон — пряный карри или наваристый рыбный суимоно.
Меню подстраивается под настроение и время суток: утром — лёгкий и согревающий суимоно, днём — питательная соба, вечером — пикантный карри.
Японский стритфуд в самом сердце Москвы — это история о том, как гастрономическая традиция с улиц Фукуоки находит новую жизнь на Петровке.
ЦИТАТЫ ИЗ МЕНЮ:
Основа:
Утка - 890 руб.
Морепродукты - 910 руб.
Говядина - 1 490 руб.
Лапша на выбор:
Соба (гречневая)
Рамен (пшеничная)
Бульон на выбор:
Карри (куриный)
Суимоно (рыбный)