OSHI Izakaya запускает омакасе в его истинном формате, без заранее подготовленного меню

Бренд-шеф Станислав Ким и суши-шеф Юрий Батуев будут предлагать блюда, исходя из собственных предпочтений, пожеланий гостя и его чувства насыщения, а также из поставок мяса, рыбы и морепродуктов, которые доставляют самолётом каждую неделю прямиком из Японии, Средиземноморья, Марокко и крайнего севера России.

Вы никогда заранее не знаете, что окажется у вас на тарелке. Это
могут быть суши, сашими, хендроллы, омлеты, супы в мини-чашках и даже горячие блюда, приготовленные на робате.

Вам нужно лишь полностью довериться мастеру и его выбору, получить эстетическое удовольствие от приготовления блюд, свежести продуктов и насладиться магией, которую творят шефы за стойкой.

В формате BASE за 12 000 рублей будет от 8 до 13 подач, далее можно будет дозаказать понравившиеся блюда. Винное и барное сопровождение не входит в стоимость, но его всегда можно заказать по меню.

Проходить омакасе будет со среды по воскресенье с 15:00 и 22:00 для четырёх человек.

Забронировать места можно уже сейчас на сайте ресторана.
Made on
Tilda