6 ноября // Macedonian Feast: гастроужин в ресторане Пафос от шефа из Греции

6 ноября в ресторане Пафос пройдет вечер с участием шефа Sotiris Evangelou – маэстро высокой греческой кухни и шефа легендарного отеля Makedonia Palace, Салоники.

Только на один вечер греческий ресторан Пафос погрузится в безмятежность Эгейского побережья на гастрономическом ужине Macedonia Feast от шефа Sotiris Evangelou – маэстро высокой греческой кухни и шефа легендарного отеля Makedonia Palace, Салоники.

В рамках вечера он представит специальное меню с его лучшими блюдами, созданное в лучших традициях Эгейского побережья.

Например, среди закусок стоит попробовать Тартар из морского карася с цитрусовым винегретом и базиликом (2400 руб) или Карпаччо из сибаса с лимоном и икрой (2250 руб). В основных позициях рекомендуют обратить внимание на Каре ягненка с травяной хлебной корочкой и копченым баклажаном (3400 руб) или Рыбу дня с овощами и соусом "авголемоно" (3600 руб).

На десерт представлены Запеченная айва с ванильным мороженым (900 руб) и нежный Шоколадный крамбл, мусс со сливами и кофейным сабайоном (1100 руб).

В программе вечера гостей ждет живая музыка, настоящее греческое шоу с танцами, битьём тарелок и атмосферой настоящего пира. Попробовать специальное меню и погрузиться в атмосферу Эгейского побережья в можно будет только 6 ноября в ресторане Пафос.
Made on
Tilda