10 апреля // Гастрономический guest-ужин со «звездным» шефом в Пафосе

В греческом проекте от Alba Group пройдет ужин от обладателя звезды Michelin и бренд-шефа престижного ресторана Zillers в Афинах – Павлоса Кириакиса.

Гастрономическая весна в Москве наступит уже 10 апреля. Только в этот день в популярном греческом ресторане Пафос пройдет первый в своем роде guest-ужин от Павлоса Кириакиса, известного шеф-повара со звездой Мишлен из Афин.

Его кулинарная карьера впечатляет обширным опытом работы в лучших ресторанах мира. Он был частью команды в таких звездных заведениях, как Ресторан Spondi (** Michelin), Pierre Gagnaire 3*Michelin Paris, Benu 3* Michelin San Francisco, Azurmendi 3*Michelin Bilbao, Flocons De Sel 3* Michelin Megeve, Enoteca Pinchiorri 3* Michelin Florence.

Для ужина в Пафосе он разработал индивидуальное сет-меню из семи курсов, отсылающих к традициям греческой гастрономии и образу жизни. Попробовать его можно будет только в этот вечер. Начало ужина в 19:00

Меню:
  1. Королевский краб с икрой, соус маракуйя, авокадо, свежий кориандр и перец чили
  2. Козлобородник в трех разных текстурах, мороженое с черным трюфелем
  3. Паста Каватаппи с копченым хвостом Лобстера, жженым маслом и черной икрой
  4. Дикий Сибас, запеченный в оливковом масле, соус Бер Блан с кули из петрушки
  5. Копченое в свежих травах седло Ягненка, баклажаны с тахини и греческим йогуртом
  6. Апельсин, лимон, розовый грейпфрут
  7. Шоколад 66% (Мусс из темного шоколада, хрустящая какао карамель/ Лесные орехи, мороженое с бобами тонка и кофейный англез)

Помимо гастрономической части, гостей вечера ждет насыщенная программа: выступление Московского Симфонического оркестра, греческое иммерсивное шоу, танцы и битье тарелок.
Стоимость депозита – 10000 руб. Количество мест ограничено.

Made on
Tilda