30 мая в ресторане Пафос пройдет ужин в четыре руки «Греческая Одиссея» от бренд-шефа проекта Энвера Джемилова и Джанмария Сапия, шеф-повара ресторанов Mollusca в Москве и Da Nicola в Италии. Гостей вечера ждет семь блюд, которые шефы создали, вдохновляясь культурой средиземноморского побережья. Стоимость ужина 8000 руб. Винное сопровождение 4000 руб.

– Тунец алла Маринара, крем из бурраты, икра с бальзамиком из Модены
– Крудо из морского гребешка, зеленый чили соус, лимонная эспума, черная икра
– Вителло Тоннато
– Тако из жареных устриц с устричным Айоли
– Пирог с тунцом, весенней зеленью и соусом из мидий
– Лазанья
– Десерт Сладкий Томат (чизкейк с томатом и базиликом)

Дата: 30/05
Сбор гостей: 19:30
Бронь: +7 (495) 120-11-16
Made on
Tilda