Широкая Масленица в ресторанах Onest и «Аист»: 12 видов блинов от итальянца Мирко Дзаго

«Аист» и Onest приглашают отпраздновать Масленицу с 11 по 17 марта. По этому случаю шеф-повар Мирко Дзаго подготовил блинное меню, которое будет действовать сразу в двух ресторанах

Гости смогут заказать блин в виде рулета с начинкой из обжаренных грибов с рикоттой, блюдо подается с пюре из грибов и муссом из печеного лука (1100 руб.), блины с аргентинскими креветками и креветочным соусом с добавлением помидоров (1250 руб.). В меню также блины с начинкой из рикотты, яичного желтка и сметанного соуса (750 руб.), из спаржи с добавлением пармезана (1550 руб.) и зеленые блины с начинкой из огурца и сметаны (950 руб.). Любители пасты «Болоньезе» оценят блины, приправленные чипсами из сыра пармезан на подушке из соуса бешамель (1300 руб).
Из классических позиций в меню блины со сметаной и форелью (1250 руб.), блины с осетровой (4500 руб.) или красной икрой (1600 руб.).
На десерт — сладкие блины: с яблоком и корицей, дополненные ванильным мороженым и ванильным соусом, а также украшенные сублимированным яблоком (750 руб.); шоколадные блины с бананом (850 руб.); блины с ванильным кремом и лесными ягодами (900 руб.).

Made on
Tilda