Пасхальные куличи в Москве: выбор SPEAKER Moskva
Выбираем лучшие предложения среди столичных ресторанов

Итальянская Pasquetta в ресторане "Юг 22"

Бренд-шеф Леонид Иванов приготовил фирменные панеттоне на итальянский манер, оформить предзаказ на которые можно уже сейчас.


За основу взята мягкая бриошь, дополненная цукатами и орехами, а

верхушку панеттоне украшает миндальная корочка с листьями миндаля.

Особое внимание уделено упаковке, которую украшают известные

сицилийские апельсины и лимоны.


Стоимость панеттоне 2450 рублей. Оформить предзаказ можно до 14

апреля включительно, а забрать из ресторана с 13 апреля.

Итальянский пасхальный панеттоне в ресторанах «Аист» и Onest
Шеф-повар ресторанов «Аист» и Onest Мирко Дзаго подготовил традиционный итальянский кулич — пасхальный панеттоне.

Каждый кулич от Мирко выпекается в течение трех дней из воздушного теста на основе натуральных фермерских продуктов с добавлением изюма и апельсиновых цукатов, перед выпечкой покрывается глазурью с засахаренным миндалем, а после упаковывается в фирменную коробку. Цена одного кулича составляет 2800 руб. (750 г).

Панеттоне также можно заказать через приложение Яндекс.Еда и Яндекс Ultima.

Предложение доступно с 5 апреля по 20 апреля. Предзаказ можно оформить с 5 апреля.
Панеттоне Rémy Kitchen Bakery
Панеттоне от мастеров выпечки из Rémy Kitchen Bakery можно приобрести в Rémy на Бронной, Арбате и Сити. Предзаказ возможно оформить в ресторане на Малой Бронной.
Фирменные куличи в ресторане Savva
В ресторане Аркадия Новикова SAVVA (1 звезда в гиде MICHELIN-2022) шеф-повар Андрей Шмаков создал куличи по особому рецепту вместе с Layerz Bakery — пекарней знаменитых австралийских шефов Глена Баллиса и Тома Халпина.

Куличи от Андрея Шмакова и Layerz Bakery — это яркие, легкие, маслянистые, сладкие панеттоне, украшенные ароматными сухофруктами и орехами.

Подготовка к выпеканию панеттоне в пекарне Layerz занимает 3 дня. Сначала тесто нужно «накормить», чтобы обеспечить высоту и пышную текстуру. После этого тесто замешивают и выдерживают двое суток. Выпекают изделие в специальной вращающейся печи, а затем подвешивают его вверх дном на 12 часов.

Стоимость кулича составляет 4000 руб.

Предзаказ можно оформить уже сейчас.
Французская La Paque в ресторане Lou Lou

Во французском ресторане Lou Lou на Бронной 10 появились эксклюзивные пасхальные куличи, предзаказ на которые можно оформить уже сейчас.


Для французов Пасха имеет не столько религиозный, сколько праздничный смысл. Пышный стол, во главе которого L’ Agneau Pascal, ветки лаванды, ярмарки с живой музыкой и сладостями, и, конечно, пасхальные куличи. Особенных отличий по вкусу от привычного кулича французский не имеет, но вот по декору – уступает.


Именно поэтому бренд-шеф Леонид Иванов создал утонченный французский кулич, украсив его всевозможными сладкими отсылками к аутентичному La Paque с нотами лавандового шарма Прованса.


Основа кулича – нежная бриошь, дополненная классическими цукатами,

клюквой и изюмом. В качестве декора использована белковая глазурь и

веточки лаванда.


Стоимость кулича 1100 рублей. Оформить предзаказ на пасхальные куличи можно с 5 по 14 апреля включительно, а с 13 апреля – забрать из ресторана.

Made on
Tilda