Итальянская Pasquetta в ресторане "Юг 22"
Бренд-шеф Леонид Иванов приготовил фирменные панеттоне на итальянский манер, оформить предзаказ на которые можно уже сейчас.
За основу взята мягкая бриошь, дополненная цукатами и орехами, а
верхушку панеттоне украшает миндальная корочка с листьями миндаля.
Особое внимание уделено упаковке, которую украшают известные
сицилийские апельсины и лимоны.
Стоимость панеттоне 2450 рублей. Оформить предзаказ можно до 14
апреля включительно, а забрать из ресторана с 13 апреля.
Во французском ресторане Lou Lou на Бронной 10 появились эксклюзивные пасхальные куличи, предзаказ на которые можно оформить уже сейчас.
Для французов Пасха имеет не столько религиозный, сколько праздничный смысл. Пышный стол, во главе которого L’ Agneau Pascal, ветки лаванды, ярмарки с живой музыкой и сладостями, и, конечно, пасхальные куличи. Особенных отличий по вкусу от привычного кулича французский не имеет, но вот по декору – уступает.
Именно поэтому бренд-шеф Леонид Иванов создал утонченный французский кулич, украсив его всевозможными сладкими отсылками к аутентичному La Paque с нотами лавандового шарма Прованса.
Основа кулича – нежная бриошь, дополненная классическими цукатами,
клюквой и изюмом. В качестве декора использована белковая глазурь и
веточки лаванда.
Стоимость кулича 1100 рублей. Оформить предзаказ на пасхальные куличи можно с 5 по 14 апреля включительно, а с 13 апреля – забрать из ресторана.