Например, можно попробовать блины с лососем и авокадо с ярким соусом на основе базилика (1290₽) или с разнообразными морепродуктами под соусом беарнез (1200₽). Бренд-шеф также превращает в начинку нежные мортаделлу и моцареллу и сочетает их с утончённым трюфельным соусом (950₽), томлёную говядину со сливками заворачивает в блин, подавая с пармой и пряным соусом ромеско (950₽), а для наполнения блинного пирога соединяет куриные желудочки, печень и сердца, дополняя блюдо сметанным соусом (900₽).
Для поклонников dolce Герман Владимиров предусмотрел десертные блины с сочными ягодами и нежным кремом тирамису (700₽), а тем, кто привык полагаться на собственный вкус, предлагает заказывать классические блины (3 шт./350₽), дополняя их красной икрой, сливочным маслом, сметаной, малиновым вареньем или мёдом.
Ci vediamo al Picco per la settimana dei pancake! *
* Увидимся на блинной неделе в PICCO