Суп из запеченной тыквы, айсберг на гриле, стейк из цветной капусты: осенние краски в меню REfresh

В кафе Ирины Азаровой и Владимира Чистякова Refresh состоялось первое с открытия заметное обновление меню.

Теперь в REfresh больше осенних красок, а также блюд, насыщенных сезонными витаминами и аминокислотами, которые помогут комфортно перенести осень и зиму. В новом меню ключевую роль играют горячие пряные супы, а также оригинальный десерт.

Первым в новое меню «врезается» Айсберг, но только - салат, который готовят на гриле и дополняют домашним кремом тахини (790 руб). Хитом сезона обещает стать суп из запеченной фермерской тыквы (590 руб) по рецепту самой основательницы проекта Ирины Азаровой. Его рекомендуют дополнять новинкой в разделе «добавок к блюдам», а именно сыром горгонзоллой для придания супу легкой пикантности и баланса вкусов. Еще один вкусный суп в меню - чечевичный (в нем более 12 ингредиентов) с пряностями и хрустящими корнеплодами (890 руб). А также обратите внимание на острый тайский суп с насыщенным зеленью бульоном, брокколини, грибами и рисовой лапшой (910 руб). В разделе же горячих блюд появился стейк из цветной капусты, который сопровождают кремом из запеченного перца (890 руб). По-прежнему любое блюдо в меню можно дополнить рыбой и морепродуктами.

На десерт же стоит оставить место для аутентичного Wild Cake из дикой осенней ягоды прямиком из леса - брусники (690 руб) и домашнего овсяного печенья с цукатами из натуральной фермерской тыквы и клюквы (190 руб). Оба десерта - vegan, sugar и gluten free. Кстати, печенье идеально сопровождать тыквенным протеиновым рафом!
Made on
Tilda