Бренд-шеф Дмитрий Париков совместно со своей командой приготовили блюда-хиты по специальным ценам, полюбившиеся гостям с момента запуска проекта. Меню a la carte будет действовать в течение трех дней с 28 февраля по 1 марта:
- Севиче из аргентинских креветок с клубникой, кинзой и томатами конкассе (690 рублей)
- Карпаччо из тунца с мэш-авокадо (990 рублей)
- Суперстейк из фарерского лосося с молодым картофелем и соусом дзадзики (1250 рублей)
- Аргентинские креветки на гриле с тайским рисом, шпинатом и соусом вафу (1170 рублей)
- Судак со спаржей, соусом бер блан и рубленными томатами (990 рублей)
- Четверть осьминога в соусе из печеного перца и томатов с молодым картофелем и каперсами (1690 рублей)
Джазовые коллективы Somewhere Music Session и Lepety Groovy исполнят знаковые музыкальные композиции, усиленные красивым вокалом.