Винодельня UPPA Winery — первое и единственное в России биодинамическое семейное винодельческое хозяйство и авторский проект севастопольского винодела Павла Швеца. При производстве вин на UPPA Winery применяются самые прогрессивные технологии и оборудование, а современные тренды гармонично сочетаются с классическими канонами виноделия. На виноградниках хозяйства поддерживают бережное отношение к лозе и природе вокруг, не используют ядохимикаты, защищают виноград от стрессовых факторов и следят за питанием растений.
Создавая меню, Дмитрий Голенин сделал акцент на сезонности и чистоте вкусов, позволяющих винам UPPA раскрыться во всей полноте. Вечер начнётся с Pet Nat Riesling 2022 года — игристого вина с ароматами акации, персика и лёгкими бензольными оттенками. Первым блюдом станет паштет из перцев рамиро со злаковым чипсом, к которому подадут Kokur Sur Lie 2022 года. Далее — равиоли с осьминогом и соусом X.O. в сопровождении Riesling Oak 2023 года, раскрывающего оттенки жасмина, белого перца и консервированного ананаса. Третий курс — утиная грудка с белыми грибами и сельдереем, дополненная изящным Pinot Noir Cler Polati 2021 года с ароматами сушёной вишни, шиповника и осенних листьев. Финал вечера — вырезка с овощной сальсой и перечным соусом, к которой подадут выразительный Cabernet Sauvignon Merlot 2021 года с акцентами спелой сливы, трюфеля и вяленой вишни.
Дата ужина: 12 ноября, 19:00
Стоимость: 13000 руб. на гостя
Количество мест: 16
Приобрести билет на ужин с винами от хозяйства UPPA Winery в Sage можно по
ссылке.