В сет-меню вошли объемные и разнообразные блюда, как это принято на теплых вечеринках для самых близких. Шеф-повар проекта Дмитрий Голенин и Андрей Ковалев из Tartarbar и Recolte всегда продуманно подходят ко всем деталям, работая под руководством Дмитрия Блинова (Duoband). Шефы приготовили внушительные порции салатов — с пастрами и тыквой и с копченым лососем и картофелем, а также маринованный баклажан с щавелем и козьим сыром. Из закусок Дмитрий Голенин предложил гостям паштет с маринованной сливой, картофельные вафли с крабом, хрустящую бриошь с лососем и страчателлой, гребешок с хурмой и грейпфрутом и осьминога с томатом. В то время, как Андрей Ковалев приготовил обожженного лосося с огурцом, карпаччо из оленины с пряным баклажаном и перец рамиро с картофельным Пармантье и соусом BBQ. Главными блюдами вечера стали сибас с печеными овощами из особого раздела ротиссерии (специалитеты, приготовленные на вертеле в дровяной печи) и говяжьи ребра с глазурью из кваса. Завершили ужин огромным тортом, размером с барную стойку, с абрикосовым муссом и мандариновым желе от команды кондитеров ресторана.
Философия Sage — это лаконичность, утонченность и осознанная простота. За три года ресторан завоевал не только признание профессионалов индустрии, но и любовь гостей. Например, за это время было приготовлено более 18 000 порций легендарной капусты с черным трюфелем и выпито более 14 500 чашек особого ромового кофе из Колумбии.
Особую атмосферу праздника создавали детали: мягкий свет, живые цветы и природный декор, подарки от бренда Windsor’s Soap. Третий день рождения стал воплощением гостеприимства, за которое так любят Sage.