Ресторан Sangre Fresca, открытый Гленом Баллисом совместно с Александром Сысоевым (СысоевFM, Loyals, The Mixology), Яном Черепановым (Yan Restoran) и самой титулованной барной командой Восточной Европы – El Copitas Bar (8 место в рейтинге лучших баров мира по версии The World’s 50 Best Bars) запустил меню бранчей. Гости могут заказать их по выходным с 10:00 до 14:00.
Я очень хочу, чтобы традиция бранчей прижилась в Sangre Fresca. Бранч – это нечто среднее между завтраком и обедом, поэтому в нашем ресторане мы решили сделать смешанное меню: завтраки, плавно перетекающие в обед
Глен Баллис
Владелец ресторана Sangre Fresca
Меню бранчей, в разработке которого участвовали Глен Баллис, шеф-повар Марко Антонио Феррейра и бренд-шеф Булат Ибрагимов, получилось разнообразным и интересным, с мексиканским акцентом и авторским взглядом.
Кроме того, раз в месяц, по вторникам, на кухне ресторана будут готовить приглашенные повара, которые славятся своим актуальным и ярким видением гастрономии. Каждый из них на один вечер интегрирует свое special меню в формат Sangre Fresca, а гости смогут познакомиться с их взглядом на мексиканскую кухню. За напитки и настроение неизменно будет отвечать команда El Copitas Bar.
В ноябре гости смогут попробовать special меню от Владимира Чистякова (Rocky, GRACE Bistro, Folk); в декабре приглашенным шефом выступит Вадим Борисихин (Cibo, Екатеринбург); в феврале — Мирко Дзаго (Onest; «Аист», рекомендованный гидом MICHELIN Moscow-2022); в марте special меню интегрирует Никанор Вейра (Olluco).