Sangre Fresca — comfort food проект от бренд-шефа и ресторатора Глена Баллиса (Lucky Group, Novikov Group и др.), Александра Сысоева (СысоевFM, СысоевFM в Дубае, совладелец Eva, «Гвидон» и др.), Яна Черепанова (Yan Restoran) и команды El Copitas Bar, которая 6 лет подряд попадала в список The World’s 50 Best Bars, объединяющий хулиганские барные традиции, темпераментные мексиканские акценты и ту самую европейскую эстетику деталей, за которую гости ценят лучшие заведения Москвы.
Шеф-повар ресторана Павел Филатов разработал сет из пяти позиций (3950 руб.), в который вошли знаковые блюда Sangre Fresca. Начать предлагается с тартара из говядины, который замешивается с бастурмой, дижонской горчицей, медом, ворчестерским соусом и оливковым маслом, подается с муссом на основе авокадо и кремчиза, а также с пшеничной лепешкой. В качестве второго блюда выступает зеленый салат с авокадо, томатами, сыром чанах и лимонно-горчичным дрессингом. Еще одна закуска — хит ресторана — тако с уткой, приготовленной с большим количеством специй, блюдо дополняется соусами bbq и халапеньо-айоли, луком-фри, красным маринованным луком, а также гуакамоле. На горячее — чили кон карне: говядина, приготовленная с разнообразными согревающе-пряными специями, томатами, болгарским перцем, фасолью, кукурузой и другими овощами, дополняется сыром чеддер и соусом пико-де-гайо, отдельно подается пшеничная лепешка. В качестве десерта ресторан предлагает попробовать легендарный чуррос с ванильным мороженым, перед подачей блюдо поливается шоколадным соусом.
Сет с любимыми хитами ресторана будет доступен каждое воскресенье в течение всего дня.