Масленичное меню с мексиканским темпераментом в ресторане Sangre Fresca

В Sangre Fresca, ресторане Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна Черепанова и команды El Copitas Bar (#СледуйЗаКроликами), к масленичной неделе подготовили оригинальные блинные спешлы в стиле mexican touch. Классических тонких блинов в русском понимании в мексиканской кухне нет — жителям страны, расположенной в Северной Америке, ближе панкейки: воздушные, пышные и при этом более плотные. Именно поэтому в специальное меню, посвященное Масленице и действующее с 24 февраля по 2 марта, шеф-повар Павел Филатов включил различные панкейки с ингредиентами, доставленными прямиком из Мексики.

Панкейки с беконом и яйцом пашот (690 руб.) понравятся любителям основательных блюд. Они готовятся с добавлением рикотты, подаются с яйцом пашот и оттеняются голландским соусом.

Панкейки с лососем и авокадо (1080 руб.) шеф Sangre Fresca сочетает с копченой сметаной, огурцом и гуакамоле. Этот свежий и необычный вариант при подаче дополняют микрокинзой.

Панкейки с голубикой и кленовым сиропом (890 руб.) пропитываются топленым молоком и кленовым сиропом. Блюдо подают с крем-йогуртом из белого ганаша и сливок, свежей голубикой и брусничным джемом. Украшаются панкейки свежей мятой и кленовым сиропом — одним из главных десертных специалитетов Северной Америки.
Made on
Tilda