Летний апгрейд в Sangre Fresca: обновленное меню

Sangre Fresca — ресторан Глена Баллиса, El Copitas Bar, Александра Сысоева и Яна Черепанова на Патриарших прудах — запускает дерзкое летнее настроение, призывая окунуться в атмосферу легкости. Команда предлагает оценить новые позиции из коктейльной карты с мексиканским темпераментом, в том числе безалкогольные напитки, а также сезонные блюда с освежающим характером в mexican touch меню. Теперь можно пережить приближающуюся московскую жару, открывая для себя запоминающиеся вкусы.

Начать знакомство с новой многообещающей линейкой коктейлей можно с аперитива Sorrel Gimlet с джином на шисо, яблочным ликером и кордиалом из щавеля (960 руб.). Для ароматного Melon Spritz миксуют ликер на основе сока кавайонской дыни с кордиалом «молочный улун»: это any time drink, которым можно наслаждаться в любое время по поводу и без (960 руб.). Оригинальный Verbena Pisco Sour (960 руб.) готовят с писко на вербене, ликером на основе смолы Skinos и воздушным белком. А для коктейля Frozen Banana Kamikaze на водке, банане и пандановом ликере (940 руб.) задействуют слаш-машину (аппарат, используемый в барах для приготовления освежающего фруктового льда).

Среди будущих хитов сезона — аперитив Rhubarb Margo на текиле с нотками ревеня и розы (960 руб.), Mango Mezcalita с мескалём и манго (960 руб.), лонг Raspberry Collins на основе текилы, лаймового кордиала и содовой «малина-красный базилик» (980 руб.), многогранный Jeres Birch Tonic с хересом и кордиалом «яблоко-черемуха» (940 руб.). А в раздел безалкогольных напитков включили интригующий Zero Gimlet на безалкогольном огуречном джине и огуречной воде (650 руб.), освежающий Melon Hugo на безалкогольном игристом и дынном кордиале (650 руб.), яркий свежий Raspberry Americano с безалкогольными вермутом и аперитивом (650 руб.).

Палитру напитков с настроением отпуска предлагают дополнять понятными и интересными блюдами с нетривиальными акцентами. Благородную форель сочетают со спелым ананасом, привнося тропические нотки (RAW, 1040 руб.), в нежный освежающий гаспачо кладут страчателлу (800 руб.), сочный томатный салат оживляют пикантным муссом из копчёного сулугуни (900 руб).

Есть и более основательные блюда. Тако начиняют цыплёнком и гуакамоле (960 руб.) либо же креветками, мексиканским салатом и подают с соусом пико де гайо (980 руб.). А любители сладкого и лёгких завтраков по достоинству оценят творожную запеканку со сгущёнкой и ярким малиновым соусом, отвечающим за загородный вайб (680 руб.).

Летнее меню в Sangre Fresca можно пробовать как внутри, так и на social terrace, которую уже открыли к теплому сезону.

Made on
Tilda