Но все же притягательность Sangre Fresca не обусловливается только гастрономией. Это про атмосферу. Про дружбу, про community, про счастье быть вместе и видеться как можно чаще. Здесь вас ждут в любом настроении. И, поверьте, уйдете вы исключительно в хорошем. Это одна большая семья из команды ресторана и его гостей. Поэтому и праздновать будут два дня – чтобы поднять бокалы со всеми! Коктейльная программа от Коли Киселева и Артёма Перука назначена с 13:00 до 00:00. А с 13 до 23-х будет действовать специальное меню от Глена Баллиса. В него вошли романо на гриле с соусом из пахты, жареные гребешки с ферментированным маслом чили, тушеная баранья ножка с ризотто из кукурузы, орзо из морепродуктов с острой хариссой и мексиканский флан с ягодами.
Также в программе двух дней special коктейльное меню от команды El Copitas Bar. Артем Перук будет подавать авторский Strawberry Margo на основе Rooster Rojo pineapple с добавлением земляники и хереса фино; Игорь Зернов приготовит Pineapple La Perla – напиток также на Rooster Rojo pineapple с копченой грушей и соленой карамелью, а Николай Киселев – Rhubarb Gimlet – напиток на текиле с лемонграссом, ревенем и биттером.
И теперь время рассказать про главный сюрприз. В честь праздника всех будут угощать «Трилече» и мескалем, а в качестве «открыток» дарить наклейки с изображением знакового полотна ресторана от Дмитрия Шорина. Будет ли lamordida? Это такой традиционный «маленький кусочек», который откусывают именинники без участия рук, ложек и вилок до того, как «Трилече» достанется гостям. Узнаем на месте. И обязательно желаем que cumplas muchos años mas – так в Мексике желают как можно больше дней рождения. Увидимся!
Sangre Fresca Ермолаевский переулок., д. 10/7
Телефон: +7 (495) 646-80-60
Время работы: 10:00-00:00
https://sangre-fresca.com