FRESCA Y AMIGOS: Дмитрий Сим

В Sangre Fresca Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна Черепанова и El Copitas Bar состоится следующий ужин в рамках серии мероприятий FRESCA Y AMIGOS с приглашением известных шефов

17 апреля пройдет guest shift от Дмитрия Сим (Shiba). Шеф-повар успел поработать во многих проектах: от Москвы до Лондона, исследуя и изучая многогранность японской кухни — многократно менял и доводил до баланса меню, чтобы всеми любимая азиатская классика соседствовала с его находками и наблюдениями. Весь этот опыт во многом способствовал созданию его собственного стиля гастрономии – минимализм в деталях, безукоризненное качество и тонкое чувство вкуса.

Для этого вечера Дмитрий разработал авторское меню, в которое вошли гребешок с острым соусом халапеньо с добавлением зеленого масла и свежего огурца (1490 руб.), севиче из креветок с лаймом, чили перцем и соусом шрирача (980 руб.), тако с лососем, соусом унаги и гуакамоле (1490 руб.), эдамаме чили с помидорами, чесноком и имбирем (990 руб.). На десерт шеф приготовит сорбет на основе знакового мексиканского напитка — текилы с добавлением лайма и персиков «Вакамомо» (450 руб.).

Дата: 17 апреля, среда
Начало в 19:00

Made on
Tilda