18 апреля в 19:00 барная команда ресторана Sangre Fresca во главе с Иваном Пикулевым («Бартендер года» 2023 по версии VI Национальной профессиональной премии «Лучшие в индустрии 2023») Павлом Воробьевым (Бартендер ресторана Sangre Fresca, соавтор одного из лучших каналов барных новостей «Кухня Пикуля», агавовый энтузиаст, рассказывающий о неожиданных сочетаниях текилы и мескаля) отправится в «Медные трубы» (г. Нижний Новгород) на поиски новых алкогольных вариаций с бестселлерами ресторана. Персональный подход и уникальная подача отражены в каждом отдельном напитке.
Специально для этого вечера бармены Sangre Fresca подготовили для гостей авторские коктейли — Bloody Maria на основе фирменной сангриты и текилы (690 руб.), освежающий Frida’s Wedding с ананасом, кинзой и халапеньо (690 руб.), Cherry Margo на основе мескаля, текилы, биттера и спелой вишни (690 руб.), а также Pomegranate Aztec с добавлением текилы, красного граната, мескаля, и шоколадного биттера (790 руб.).
О гастролях:
В 2024 году Sangre Fresca продолжает вести новый формат мероприятий — гастроли барной команды ресторана на всероссийском уровне. Миссия турне: объединить опыт ярких профессионалов индустрии и организовать нескучные вечеринки без условностей. Бартендеры ресторана Sangre Fresca уже посетили бары Кемерово (Blocknot Bar), Ярославля (Good Karma), Новосибирска (Taqueria Del Centro), Тюмени (Fresca) и Волгограда («Ведров Бар»).
Sangre Fresca — проект про мексиканский comfort food и объединяющий вайб от Глена Баллиса (Lucky Group, Novikov Group и др.), Александра Сысоева (СысоевFM, СысоевFM в Дубае, совладелец Eva, «Гвидон» и др.), Яна Черепанова (Yan Restoran) и самой титулованной барной команды Восточной Европы — El Copitas Bar (8 место в рейтинге лучших баров мира по версии The World’s 50 Best Bars, 2021) — и их ресторанной группы «СледуйЗаКроликами». Здесь чтут равенство, каждую отдельную личность и магию человеческого общения.
«Медные трубы» — современный коктейльный бар на исторической улице Нижнего Новгорода. Это камерное и тихое место, где под легкое звучание фанка и приятные разговоры, готовят сотни разных рецептов. Подборка алкоголя — одна из главных фишек бара. Более 70 сортов джина, и не только, здесь балансируют в коктейлях с напитками со всего мира: ЮАР, Тайвань, Нидерланды, Япония, Франция и др..