18 сентября / Вечеринка ко Дню независимости Мексики в Sangre Fresca в рамках барного фестиваля Mex Fest

18 сентября в Sangre Fresca, ресторане Глена Баллиса, Александра Сысоева и команды El Copitas Bar (#СледуйЗаКроликами), пройдет зажигательная вечеринка, которая перенесет гостей в праздничную атмосферу мексиканского карнавала. Мероприятие состоится в рамках второго мексиканского барного фестиваля Mex Fest (12-21 сентября), приуроченного к Дню независимости Мексики.

Карнавалы Латинской Америки славятся сочными и насыщенными цветами, страстью и темпераментом, знакомствами с новыми людьми, динамичными танцами, возможностью зарядиться позитивом и получить незабываемые эмоции. Именно такую атмосферу 18 сентября воссоздаст ресторан Sangre Fresca и подарит гостям отличную возможность ощутить себя в жаркой колоритной Мексике.

Специально к вечеринке пространство ресторана оформят в ярких тонах и лучших традициях мексиканской культуры. Аутентичные мексиканские закуски, тематический дресс код, энергичные танцы под латиноамериканские миксы в исполнении диджея NikiBa c 19:00 до 23:00 и неповторимый вайб — все это ждет гостей праздничного мероприятия в ресторане Sangre Fresca.

Кроме того, с 12 по 21 сентября в рамках фестиваля Mex Fest, в Sangre Fresca будет действовать special меню, состоящее из знаменитых мексиканских тако в авторском прочтении шефа Павла Филатова и традиционных шотов на основе новой российской текилы LaPavesa! В меню вошли (2700 руб.):

Тако цукини + Bubble shot (текила La Pavesa/базилик/бабл гам);
Тако пастрами + Strawberry shot (текила La Pavesa/цитрус вермут/земляника);
Тако цыпленок + Mary shot (текила La Pavesa/сангрита/специи).

La Pavesa от Luding Group — первая текила, которая официально производится в России по нормам Главного мексиканского управления по стандартам и по разрешению правительства Мексики. В составе текилы La Pavesa — только вода и дистиллят сока агавы, который привозят прямиком из штата Халиско, с родины культового напитка.

Дата: 18 сентября, 19:00 – 23:30
Made on
Tilda