Вот уже три года Sangre Fresca держит курс на вечное лето — с шумными вечеринками, вкусом настоящей Мексики и настроением, которое не нуждается в поводе. Днем здесь легко заглянуть на бокал легендарного коктейля Palomа — и остаться дольше, чем планировал: на ужин с цыпленком и кукурузой на гриле, на мескаль с сангритой, на dj-сеты и танцы, которые начинаются будто сами собой.
На вечер Birthday Party шеф-повар Павел Филатов собирает все хиты трехлетней истории Sangre Fresca — авторскую классику в стиле mexican touch и новые блюда летнего апдейта меню. Одним из главных акцентов Дня Рождения ресторана станет праздничный десерт — культовый чуррос, но в уникальном формате — в виде кактуса. Меню от команды бартендеров ресторана Sangre Fresca во главе с Иваном Пикулевым включит в себя авторские миксы и специальный праздничный коктейль Espolon Birthday на основе текилы Espolon, цитрусов и тропических фруктов (1100 руб.), а с 18:00 гостей будут угощать Margo Punch в формате welcome-drink.
С 19:00 за пульт встанет DJ с сетом в стиле gipsy rumba и латиноамериканскими ритмами, чтобы каждый смог прочувствовать атмосферу мексиканских каникул. Зал ресторана, по лучшим традициями праздника в Мексике, будет украшен пестрыми цветами и каждый гость сможет создать на память стильные кадры с фотографом.
Но не только гастрономия и музыка делают этот день особенным. Большим акцентом вечера станут брендированные фляжки-обвесы из лимитированной серии, созданной специально ко Дню Рождения ресторана, в коллаборации с российским брендом одежды Capparel, в основе которого лежат деконструкция и трансформации. Каждое изделие Capparel отражает уникальность мышления дизайнера и основательницы Оксаны Сутягиной и имеет свою аутентичность. Стоимость фляжки-обвеса: 5500 руб.
В завершении вечера, в 21:00, команда ресторана торжественно вынесет и разрежет шоколадный торт-кукурузу для всех гостей вечеринки.
Новый сезон — новые поводы для встреч, и Sangre Fresca уже строит планы на самые яркие мероприятия. Stay tuned!
Дата: 19 июня, четверг
Время начала: 19:00
Формат: без билетов, доступна бронь столов