20 ноября / В ресторане Sangre Fresca состоится гостевая смена Bist meat & pasta bar (Санкт-Петербург)

В 2024 году барная команда ресторана Sangre Fresca в рамках всероссийских гастролей Sangre Fresca on tour 2024 значительно расширила географию, посетив внушительное количество баров по всей стране и приняв их ответные визиты. 20 ноября в ресторане состоится гостевая смена проекта из Петербурга Bist meat & pasta bar от italy&co., сооснователей Salone pasta&bar, HITCH и др.

Специально для этого вечера барная команда ресторана Bist во главе с бренд-барменом Тони Соломейн и барменом Романом Ханюковым подготовила special меню из коктейлей, отражающих концепцию заведения.

В список вошли 5 авторских напитков:
Aperitivo — аперитив по-итальянски, на основе пряного вина, амаро и тоника (800 руб.);
Giambellino — продолжение известного коктейля Bellini. Напиток назван псевдонимом итальянского художника и раскрывает в себе тему «райского соотношения вкусов и тонов». В составе — херес, персиковый ликер, шалфей, кокос и сухой вермут (800 руб.);
Barocco — композиция ингредиентов, передающая через вкус величие художественного стиля, зародившегося на рубеже 16-17 веков в Италии: сливовый ликер, марсала, граппа, торфяной скотч (800 руб.);
Olive Margo — твист на классический коктейль Margarita. В основе напитка текила с добавлением оливок и лайма (800 руб.);
Peperoni Negroni — твист на классический коктейль Negroni на джине с добавлением пепперони и биттеров (800 руб.).

Барная карта Bist, как и меню, имеет собственную концепцию. В ее основе — музыкальное понятие «грув». Этот термин используют, когда человек невольно пускает тело в танец и подключается к метафизической форме мелодии. Так происходит слияние форм и ощущений. Миссия барной карты подарить гостю гастрономический «грув», поэтому особое внимание команда уделяет эстетике и вкусу напитков.

Дата: 20 ноября
Время начала: 19:00
Адрес: ресторан Sangre Freca, Ермолаевский переулок 10/7
Вход свободный, бронь столов по номеру: +7 (495) 646-80-60
Made on
Tilda