Maguey Monday в Sangre Fresca: «агавовые» понедельники в лучших традициях Мексики

Барная команда Sangre Fresca — Павел Воробьев, Матякубов Жан, Крапивина Ангелина, Радолицкий Арсений и Гусева Анастасия — во главе с бар-менеджером Иваном Пикулевым расскажут гостям о культуре растения, которое является символом Мексики, неочевидных сочетаниях, знаковых ингредиентах и традиционных пейрингах. Для каждого Maguey Monday продумана особая программа — начиная от тематических дегустаций и заканчивая долгими вечерами в сопровождении историй о происхождении агавовых, которые погружают в атмосферу Северной Америки

Расписание:
22.04 — Maguey Pairing. Серию мероприятий открывает знакомство с агавой, родиной которой является жаркая Мексика. Барная команда Sangre Fresca приготовит сет уникальных закусок для агавовых: томленый ананас/кукурузные чипсы и гуакамоле/узбекский томат с цитрусовой солью.
29.04 — «День Маргариты». Каждый член барной команды приготовит свой именной коктейль Маргарита, доказывая, что этот знаковый напиток может иметь разное прочтение, при этом не теряя своего оригинального вкуса.
05.05 - 06.05 — Cinco de Mayo — традиционное празднование дня мексиканской гордости. В честь этого праздника команда бара проведет совместный бранч с алкогольным партнером (каким именно — команда держит в секрете). Если праздновать, то праздновать по-настоящему — мероприятие пройдет два дня подряд: в воскресенье (05.05 с 12:00-16:00) и в понедельник (06.05 с 12:00-16:00).
13.05 — Международный день коктейля. Такое событие не может обойти стороной Sangre Fresca. Будем отмечать этот праздник и пить коктейли!
Sangre Fresca — проект про мексиканский comfort food и объединяющий вайб от Глена Баллиса (Lucky Group, Novikov Group и др.), Александра Сысоева (СысоевFM, СысоевFM в Дубае, совладелец Eva, «Гвидон» и др.), Яна Черепанова (Yan Restoran) и самой титулованной барной команды Восточной Европы — El Copitas Bar (8 место в рейтинге лучших баров мира по версии The World’s 50 Best Bars, 2021) — и их ресторанной группы «СледуйЗаКроликами». Здесь чтут равенство, каждую отдельную личность, магию человеческого общения и мексиканские традиции.
Для того, чтобы забронировать стол, нужно просто позвонить в ресторан и оставить резерв.

Made on
Tilda