16 августа пройдет guest shift Антонио Фреза — бренд-шефа и ресторатора Fresa’s Restaurant Group (Sea, Signora, Fresa’s, Saviv, Marso Polo). В 2016 и 2018 годах Антонио был признан лучшим шеф-поваром по версии ресторанной премии «Что где есть в Петербурге»; в 2016 — Фреза выиграл в номинации «Шеф-повар года» по версии журнала «Собака.ru.». Рестораны итальянца регулярно отмечаются такими гастрономическими рейтингами, как WHERETOEAT, TOP 100 BEST RESTAURANTS IN RUSSIA и многими другими.
Для гостей Sangre Fresca Антонио Фреза приготовит блюда, которые отражают его взгляд на мексиканскую кухню. Команда El Copitas Bar, как всегда, подберет лучшее алкогольное и безалкогольное сопровождение к ужину и обеспечит непринужденную атмосферу летнего вечера.
В меню от Антонио вошли салат с солеными лимонами, инжирным персиком, чили, а также свежими земляникой и черешней (890 руб.); карпаччо из инжира с мятой и пармезаном (790 руб.); крудо из махи-махи с лабане (1390 руб.); ризотто с кремом из трав (910 руб.); ягненок алла миланезе (2710 руб.) и портофино кейк на десерт (490 руб.).
Дата: 16 августа, среда
Начало в 19:00
Sangre FrescaЕрмолаевский пер., д. 10/7
+7 (495) 646-80-60
Время работы:
пн-вc с 10:00 до 00:00
https://sangre-fresca.com