На основе яиц делают мексиканскую шакшуку (720 руб.) с фасолью; фриттату (890 руб.) с чоризо и гуакамоле или просто разбивают их в омлет (510 руб.) с салатным миксом и брынзой.
Из неклассических для утра блюд — стейк на гриле с глазуньей и чимичурри (1300 руб.), а вот из узнаваемых и даже традиционных — бенедикт (790 руб.) с гуакамоле, рикотовые панкейки (670 руб.) с голубикой и джемом из смородины, гранола (620 руб.) с сезонными ягодами, бриошь с яйцом и персиками-конфи (690 руб.) и сырники (480 руб.) с карамелью и лесным орехом. К любому блюду можно добавить одно (или все 9) из дополнений – от бездрожжевого хлеба (150 руб.) до пастрами (490 руб.) и уже обязательного трюфеля (300 руб.).
И, конечно, напитки от команды El Copitas Bar — к завтракам предлагают два авторских коктейля. Summer Margo (810 руб.) на текиле с сычуаньским перцем, алоэ и базиликом и персиковый Elixir Tonic (810 руб.) на собственном ликере El Copitas — Tselovalnik. Его настаивают на обжаренном кофейном зерне из Эфиопии, зеленом кофе Пиберри из Бразилии и 24-часовом Cold Brew на эфиопском зерне. Elixir Tonic можно заказать в безалкогольной версии (650 руб.).
Если вы на детоксе — берите живительный микс Energy (620 руб.) на яблоке, ананасе и сельдерее с имбирем или Drive (620 руб.) с малиной, смородиной, гранатом и чиа.
Sangre FrescaЕрмолаевский пер., д. 10/7
+7 (495) 646-80-60
https://sangre-fresca.com