В Sangre Fresca Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна Черепанова и самой титулованной барной команда Восточной Европы – El Copitas Bar – состоится следующий ужин в рамках серии мероприятий FRESCA Y AMIGOS с приглашением известных шефов.
5 июля в гостях у проекта Дмитрий Кишов — шеф-повар ресторана Tacobar. Шеф работал в Мехико в лучших ресторанах мира Quintonil и Pujol (девятое и тринадцатое место в рейтинге The World's 50 Best Restaurants 2023). В этот вечер для гостей Sangre Fresca Дмитрий приготовит блюда, которые отражают его взгляд на мексиканскую кухню. Команда El Copitas Bar, как всегда, подберет лучшее алкогольное и безалкогольное сопровождение к ужину и обеспечит гостям атмосферу праздника.
В меню от Дмитрия Кишова вошли тако брискет с сальсой из редиса (790 руб.); аквачили из манго с битым огурцом (850 руб.), сальса из физалиса и начос (480 руб.). На горячее шеф приготовит кесадилью «Сырные радости» (850 руб.) и эмпанадас с моцареллой и пекорино, который подается с мини-кукурузой гриль (1050 руб.). На десерт в меню чуррос «Еще больше шоколада» (450 руб.).
Дата: 5 июля
Начало в 19:00
Sangre FrescaЕрмолаевский пер., д. 10/7
+7 (495) 646-80-60
https://sangre-fresca.com