Проект Глена Баллиса (Lucky Group, Novikov Group и др.), Александра Сысоева (СысоевFM, СысоевFM в Дубае, совладелец Eva, «Гвидон» и др.), Яна Черепанова (Yan Restoran), команды El Copitas Bar и их ресторанной группы «СледуйЗаКроликами» Sangre Fresca приглашает гостей насладиться атмосферой гостеприимства, тепла и разнообразия вкусов, представляя специальный дегустационный сет, разработанный шеф-поваром ресторана Павлом Филатовым. В меню тартар из говядины, свежий зеленый салат с авокадо и томатом, а на горячее — хит ресторана — тако с уткой bbq и чили кон карне с бурратой. В качестве десерта ресторан предлагает попробовать легендарный чуррос с ванильным мороженым.
Также в рамках фестиваля ресторан совместно с партнером фестиваля, компанией Luding, подготовил коктейли: Tchaikovsky Inspiration (800 руб.) и Lockwood Gin&Tonic Rosemary (750 руб.).
Чтобы изучение ресторанов стало еще выгоднее, Сбер сделал скидку 10% на каждый сет при оплате премиальными картами банка (СберПремьер, СберПервый, Sber Private banking).
Стоимость сета: 3590 руб.
Предложение действует в ресторане с 15 по 30 октября.