Сочная коллаборация SANGRE FRESCA X SRSLY или гастрономический топ для тех, кто в теме

Команды Sangre Fresca и SRSLY, медиа о блогерах, инфлюенсерах, инсайдерах и новом образе жизни, объединились в креативной мысли, результатом которой стал краткий список с выдержкой главных хитов сезона. Попробовать новинки можно всего в течение 11 дней с 6 по 17 сентября. К каждой позиции прилагается подарочный стикер SRSLY — чтобы не скрывать вовлеченность в современные тренды
В Sangre Fresca (Глен Баллис, Александр Сысоев, Ян Черепанов и самая титулованная барная команда Восточной Европы El Copitas Bar) принято мыслить шире. Аутентичность родом из Мексики переплетается с веяниями гастрономии нашего времени, а местная атмосфера увлекает в свой собственный мир, где нет места снобизму и стереотипам. У SRSLY похожие взгляды — только актуальные новости без желтых сплетен, собственный рейтинг сильных инфомира сего, интервью с мировыми звездами и все самое интересное без условностей. Так что плодом совместной работы стало универсальное на любой случай меню из трех позиций: два коктейля на выбор и зеленый тако. Все составлено с учетом самых горячих трендов на тему полезности, сезонных продуктов и главных героев уходящего сезона без теплых курток.
Вдохновленный бессмертной классикой SRSLY French (860 руб.) смешан на цитрусовом кордиале, соке зеленого крыжовника, абсенте и джине Tselovalnik (дело рук команды El Copitas Bar), в котором есть все зеленое от кардамона с можжевельником до ягеля с крапивой. Незаезженный ответ модным спритцам — безалкогольный Virgin SRSLY Spritz (660 руб.) на яблочном сидре с кордиалом на цитрусах и лимонном тимьяне, соком зеленого крыжовника и игристом розе без градуса. На закуску предлагают «Зеленый тако с крабом» (960 руб.) с хрустящим листом мини-романо, камчатским крабом, гуакамоле, микрогрином кинзы и в меру жгучим пико де гайо.

Чтобы успеть — всего полторы недели. Повод закрыть сезон ярче?

Sangre Fresca
Ермолаевский пер., д. 10/7
+7 (495) 646-80-60
https://sangre-fresca.com
Made on
Tilda