Масленица в Sartoria Lamberti

Шеф-повар Sartoria Lamberti и Lumicino Тимур Исмайлов относится к блинам не просто как к кулинарной традиции, а как к гастрономическому вызову: в Sartoria Lamberti шеф-повар предлагает попробовать блины из шпината с красной икрой и сметанным кремом (1250 рублей), пшеничные блины с лососем, шпинатом и сырным кремом (1350 рублей) и сладкие блинчики с вишневым компоте, ванильной эспумой и апельсином (700 рублей).

Тем, кому важно каждый день расширять свою гастрономическую насмотренность рекомендуется заказать панкейк с сырным соусом, сметанным кремом и черной икрой (2800 рублей) или блины с томленой говяжьей щекой, соусом порто и черным трюфелем (1290 рублей). «Вишенкой на торте» станет блинный тирамису с кремом на основе маскарпоне (850 рублей): три шоколадных блина, присыпанных какао, сверху которых располагается самый узнаваемый артефакта ресторана – утюжок. Он полностью имитирует металлические утюжки, которыми на рубеже веков отглаживали мелкие детали одежды, а теперь они в Sartoria Lamberti служат прессом для бумажных салфеток. В десерте же он выполнен из шоколада, и скрывает в себе кофейный соус.

Made on
Tilda